المقادير:
4 اسماك ريم البحر
4 حبات بطاطا كبيره
12 حبه طماطم صغيره
ملعقه كبار
4 حبات ثوم
القليل من البقدونس
رشه اوريغانو
6 ملاعق زيت زيتون
ملح و فلفل حسب الرغبه
طريقه التحضير:
نظف و قشر البطاطا
قطعها لدوائر و اسلقها لدقيقتين في الماء المغلي المالح
اخرجها من الماء و دعها تبرد
نظف الاسماك
ملحها و رش عليها الفلفل
ضع داخل كل سمكه حبه ثوم مدقوقه و القليل من البقدونس
4 اسماك ريم البحر
4 حبات بطاطا كبيره
12 حبه طماطم صغيره
ملعقه كبار
4 حبات ثوم
القليل من البقدونس
رشه اوريغانو
6 ملاعق زيت زيتون
ملح و فلفل حسب الرغبه
طريقه التحضير:
نظف و قشر البطاطا
قطعها لدوائر و اسلقها لدقيقتين في الماء المغلي المالح
اخرجها من الماء و دعها تبرد
نظف الاسماك
ملحها و رش عليها الفلفل
ضع داخل كل سمكه حبه ثوم مدقوقه و القليل من البقدونس
رش عليها الزيت
خذ طبقا من البيركس
غط قاعه بالبطاطا
ثم ضع فوقها الاسماك ثم الطماطم المقطعه
خذ طبقا من البيركس
غط قاعه بالبطاطا
ثم ضع فوقها الاسماك ثم الطماطم المقطعه
رش عليها بعد ذلك الكبار و الاوريغانو
اطبخها في الفرن ل 20 دقيقه في حراره تساوي 200 درجه مائويه
قدمها
قدمها