المقادير:
4 اسماك ريم البحر
4 حبات بطاطا كبيره
12 حبه  طماطم صغيره
ملعقه كبار
4 حبات ثوم
القليل من البقدونس
رشه اوريغانو
6 ملاعق زيت زيتون
ملح و فلفل حسب الرغبه



طريقه التحضير:
نظف و قشر البطاطا
قطعها لدوائر و اسلقها لدقيقتين في الماء المغلي المالح
اخرجها من الماء و دعها تبرد
نظف الاسماك
ملحها و رش عليها الفلفل
ضع داخل كل سمكه حبه ثوم مدقوقه و القليل من البقدونس
 رش عليها الزيت
خذ طبقا من البيركس
غط قاعه بالبطاطا
ثم ضع فوقها الاسماك ثم الطماطم المقطعه
 

 رش عليها بعد ذلك الكبار و الاوريغانو


اطبخها في الفرن ل 20 دقيقه في حراره تساوي 200 درجه مائويه
قدمها



Tagged: