المقادير:
1.5 كغ بطاطا
بيضه
ملقعه زيت زيتون
بصله
2 حبات ثوم
400 لحم مفروم
1/2 كوب طماطم مطحونه
2 ملاعق صغار كمون
ملح و فلفل
كوب دقيق
12 حبه زيتون اسود
زيت للقلي



طريقه التحضير:
قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها

اضف اليها الملح و الفلفل حسب الرغبه و البيضه



امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما
سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم
قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى


اضف بعد ذلك صلصه الطماطم، القليل من الملح و الفلفل و الكمون



قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون


احكم اغلاقها
لفها بالدقيق


قم بقليها إلى ان تتحمر


Tagged: