المقادير:
40 غ بياض بيض ( بياض واحد لبيضة كبيرة)
30 غ سكر
40 غ دقيق لوز
60 غ سكر محور
ملونات غذائية
طريقة التحضير:
انخل السكر المحور مع الدقيق و اخلطهما جيدا
اخفق بياض البيض مع السكر جيدا جدا
اخلط الخليطين السابقين معا و بحذر
أضف الملون الغذائي و اخلط
ضعه في كيس و كون الماكارون على شكل دوائر صغيرة متساوية
40 غ بياض بيض ( بياض واحد لبيضة كبيرة)
30 غ سكر
40 غ دقيق لوز
60 غ سكر محور
ملونات غذائية
طريقة التحضير:
انخل السكر المحور مع الدقيق و اخلطهما جيدا
اخفق بياض البيض مع السكر جيدا جدا
اخلط الخليطين السابقين معا و بحذر
أضف الملون الغذائي و اخلط
ضعه في كيس و كون الماكارون على شكل دوائر صغيرة متساوية
سخن الفرن ل 200 درجة مائوية
ادخل الماكارون للفرن
اطبخها لدقيقة واحدة في تلك الحرارة
نزل حرارة الفرن ل 150 درجة
اطهو الماكارون من 5 ل 10 دقائق
أخرجها من الفرن، دعها تبرد
لا تنس ترك باب الفرن مفتوح قليلا اثناء الطبخ
قم بحشوها ما تريد، أنا استعملت المعجون
قدمها
ادخل الماكارون للفرن
اطبخها لدقيقة واحدة في تلك الحرارة
نزل حرارة الفرن ل 150 درجة
اطهو الماكارون من 5 ل 10 دقائق
أخرجها من الفرن، دعها تبرد
لا تنس ترك باب الفرن مفتوح قليلا اثناء الطبخ
قم بحشوها ما تريد، أنا استعملت المعجون
قدمها