المقادير:
40 غ بياض بيض ( بياض واحد لبيضة كبيرة)
30 غ سكر
40 غ دقيق لوز
60 غ سكر محور
ملونات غذائية



طريقة التحضير:
انخل السكر المحور مع الدقيق و اخلطهما جيدا
اخفق بياض البيض مع السكر جيدا جدا
اخلط الخليطين السابقين معا و بحذر
أضف الملون الغذائي و اخلط
ضعه في كيس و كون الماكارون على شكل دوائر صغيرة متساوية



سخن الفرن ل 200 درجة مائوية
ادخل الماكارون للفرن
اطبخها لدقيقة واحدة في تلك الحرارة
نزل حرارة الفرن ل 150 درجة
اطهو الماكارون من 5 ل 10 دقائق
أخرجها من الفرن، دعها تبرد
لا تنس ترك باب الفرن مفتوح قليلا اثناء الطبخ
قم بحشوها ما تريد، أنا استعملت المعجون
قدمها

Tagged: