المقادير:
500 غ لحم بقري 100 غ تن 100 غ زيتون منزوع اللب 2 بيضة +2 بيضات مسلوقة مقطعة الى دوائر فلفل اسود. 50 غ جبن مفروم بصلة مفرومة فنجان زيت بقدونس مفروم نصف ملعقة معجون طماطم فصوص ثوم مفروم بهارات: نصف ملعقة فلفل أسود و الملح، نصف ملعقة فلفل أحمر، ملعقة تابل و كروية، ملعقة كركم
 
التحضير:

 
نقطع اللحم الى أجزاء صغيرة جدا و ندقها في مهراس ثم نقليه في الزيت، الثوم، البصل و البهلرات. نضيف نصف كوب ماء ونتركه يطبخ على نار هادئة حتى يستوي اللحم ثم نترك اللحم يبرد و نحتفظ بالمرق

نحضر الحشو و دلك بخلط بقية المكونات، نضع اللحم في طبق مدهون زيت ثم نضع الحشو فوقه و نضغط علية باليد
نسكب فوقه مرق اللحم ونتركه يستوي على نار هادئة مدة 20 دقيقة
يقدم بالشفاء

Tagged: ,