المقادير:
مكونات عجينة الكريب:
 2 بيضة
 2 كوب فارينة 
 2ونصف كوب حليب
 ملعقة كبيرة سكر 
ملح.
مكونات الحشو:
 شرائح من صدور الدجاج أو اللحم
 شرائح بصل 
ملح وفلفل أسود وزعتر
جبن موتزاريلا أو أى نوع جبن 
2 ملعقة صغيرة صوص أبيض.

التحضير:

طريقة عمل الكريب:
نخلط المكونات السابقة جميعها مع بعضها فى الخلاط جيدا وتترك لمدة نصف ساعة ثم نضع آنية تيفال على النار ونضيف مقدار يتسع مساحة الطاسة فقط بحيث تكون غير سميكة أو رفيعة تكون متوسطة الحجم ودائرية وتترك دقيقتين ثم تقلب على الوجه الآخر وترفع من على النار ونكرر نفس الموضوع حتى ينتهى المقدار.
طريقة عمل الحشو:
نضع الدجاج أو اللحم مع البصل وباقى المقادير ما عدا الجبن على النار حتى يحمر الجميع ثم نفرش الكريب ونضع الحشو بداخلها ويغلقوا ثم نضعهم فى صينية وعليهم الصوص الأبيض ثم نضع الجبن عليها وتوضع فى الفرن لإتمام نضج المحتوى واحمرار وجهها.



Tagged: ,