المقادير:
2 كغ لحم دجاج دون عظم
بصله متوسطه الحجم
2 حبات فلفل
2 ملاعق صغار كاري
ملح و فلفل حسب الرغبه
1/4 ملعقه صغيره بابريكا
400 مل مرق دجاج
400 مل حليب جوز الهند
ملعقه سكر
ملعقه عصير ليمون
حبات اكاجو
القليل من البقدونس
2 كغ لحم دجاج دون عظم
بصله متوسطه الحجم
2 حبات فلفل
2 ملاعق صغار كاري
ملح و فلفل حسب الرغبه
1/4 ملعقه صغيره بابريكا
400 مل مرق دجاج
400 مل حليب جوز الهند
ملعقه سكر
ملعقه عصير ليمون
حبات اكاجو
القليل من البقدونس

طريقه التحضير:
قطع البصل و الفلفل قطع صغيره
قطع الدجاج لمكعبات متوسطه الحجم
في وعاء للطبخ، سخن 2 ملاعق زيت على حراره عاليه
قلي فيها الدجاج ل 3 دقائق مع التقليب
اخرج الدجاج من الوعاء
قطع البصل و الفلفل قطع صغيره
قطع الدجاج لمكعبات متوسطه الحجم
في وعاء للطبخ، سخن 2 ملاعق زيت على حراره عاليه
قلي فيها الدجاج ل 3 دقائق مع التقليب
اخرج الدجاج من الوعاء

في نفس الوعاء، اضف الفلفل و البصل و قلب ل 5 دقائق

اضف بعد ذلك البهارات و السكر و الدجاج و قليب قليلا فقط
ثم اضف مرق الدجاج و عصير الليمون
ما ان يبدا في الغليان، اجعل النار تحت الوعاء خفيفه جدا
غطها و دعها تطبخ ل 15 دقيقه
اضف بعد ذلك حليب جوز الهند و الكاجو
ثم اضف مرق الدجاج و عصير الليمون
ما ان يبدا في الغليان، اجعل النار تحت الوعاء خفيفه جدا
غطها و دعها تطبخ ل 15 دقيقه
اضف بعد ذلك حليب جوز الهند و الكاجو

اطبخها ل 10 دقائق اخرى
اسكبها في صحون مع ارز
زينها بالبقدونس
اسكبها في صحون مع ارز
زينها بالبقدونس