سمك الترويت في ورق الالمونيوم

المقادير:
500 غ من  سمك الترويت
عصير نصف ليمونة
تابل و اكليل مطحونين
زيت زيتون
ملح و فلفل أحمر


طريقة التحضير:
قطع السمك لقطع متساوية
ضعها في وعاء، رش عليها الملح و القليل من الفلفل الأحمر و عصير الليمونة


 

قلبها جيدا، غطها ثم دعها تتشرب ل 30 دقيقة
ضع بعد ذلك كل قطعة في ورق الالمونيوم
رش عليها التابل و الاكليل
ضع عليها القليل من الزيت



 
اقفل ورق الالمونيوم جيدا


 
قم بطهي السمك في الفرن ل 20 إلى 30 دقيقة في حرارة تساوي 200 درجة مائوية

Tagged: ,