
المقادير:
500 غ من سمك الترويت
عصير نصف ليمونة
تابل و اكليل مطحونين
زيت زيتون
ملح و فلفل أحمر
500 غ من سمك الترويت
عصير نصف ليمونة
تابل و اكليل مطحونين
زيت زيتون
ملح و فلفل أحمر

طريقة التحضير:
قطع السمك لقطع متساوية
ضعها في وعاء، رش عليها الملح و القليل من الفلفل الأحمر و عصير الليمونة
قطع السمك لقطع متساوية
ضعها في وعاء، رش عليها الملح و القليل من الفلفل الأحمر و عصير الليمونة

قلبها جيدا، غطها ثم دعها تتشرب ل 30 دقيقة
ضع بعد ذلك كل قطعة في ورق الالمونيوم
رش عليها التابل و الاكليل
ضع عليها القليل من الزيت
ضع بعد ذلك كل قطعة في ورق الالمونيوم
رش عليها التابل و الاكليل
ضع عليها القليل من الزيت

اقفل ورق الالمونيوم جيدا

قم بطهي السمك في الفرن ل 20 إلى 30 دقيقة في حرارة تساوي 200 درجة مائوية