المقادير:
500 غرام لحم مفروم
2 بصل
1 باقة من البقدونس
200 غرام جبنة الريكوتا
6 بيضات
الملح + الفلفل أكحل + الكركم

الطريقة :

طهي البصل المفروم + اللحم المفروم في مقلاة مع قليل من الزيت.
ثم نضيف الملح + الفلفل أكحل + الكركم
          خلط مع 2 البيض ويسكب في طبق الفرن بالزبدة (وهذا الطبقة الأولى).
          للطبقة الثانية، وقطع البقدونس ويخلط مع 2 بيض + ملح + فلفل.
          ضع الخليط على الطبقة الأولى.
          للطبقة الثالثة، مزج الريكوتا مع 2 بيضة ووضعت على البقدونس.
          تخبز لمدة 30 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

Tagged: