المقادير:
500 غ لحم دجاج
3 حبات بطاطا
2 بصل
3 فلفل
2 بيضة
خبز مطحون-بقسماط أو شالبير-
قليل من الملح و الفلفل الأسود
زيت للقلي
الطريقة:
نقطع الدجاج و نسلقه في الماء مع قليل من الفلفل الأسود و الملح. نقطع البصل و البطاطا و الفلفل الئ شرائح، نقلي البطاطا في
الزيت.
نضع طبقة من البطاطا، ثم طبقة من اللحم فالفلفل و البصل و نلفها جيدا و نضغط عليها باليد.
نخفق البيض مع الفلفل الأسود و الملح و البقسماط ثم نقوم بغمس الشريحة ثم نقوم بقليها في الزيت الساخن.
نضع طبقة من البطاطا، ثم طبقة من اللحم فالفلفل و البصل و نلفها جيدا و نضغط عليها باليد.
نخفق البيض مع الفلفل الأسود و الملح و البقسماط ثم نقوم بغمس الشريحة ثم نقوم بقليها في الزيت الساخن.