المقادير:

    500 غ لحم دجاج
    3 حبات بطاطا
    2 بصل
    3 فلفل
    2 بيضة
    خبز مطحون-بقسماط أو شالبير-
    قليل من الملح و الفلفل الأسود
    زيت للقلي

 الطريقة:

    نقطع الدجاج و نسلقه في الماء مع قليل من الفلفل الأسود و الملح. نقطع البصل و البطاطا و الفلفل الئ شرائح، نقلي البطاطا في
    الزيت.
    نضع طبقة من البطاطا، ثم طبقة من اللحم فالفلفل و البصل و نلفها جيدا و نضغط عليها باليد.
    نخفق البيض مع الفلفل الأسود و الملح و البقسماط ثم نقوم بغمس الشريحة ثم نقوم بقليها في الزيت الساخن.

Tagged: ,