المقادير:
100 غ مالح مقطعة ( خضر مملحة لفت، جزر،، فلفل…)
سلطة تونسية خضراء(خيار، طماطم، بصل، فلفل مقطعين)
نصف ليمونة مملحة
2 فلف أحمر سوداني”بارلعبيد”
100 غ زيتون
50 غ كبار
1/2 ملعقة هريسة محلولة في قليل من الماء
1 بطاطا مقلية
100 غ مالح مقطعة ( خضر مملحة لفت، جزر،، فلفل…)
سلطة تونسية خضراء(خيار، طماطم، بصل، فلفل مقطعين)
نصف ليمونة مملحة
2 فلف أحمر سوداني”بارلعبيد”
100 غ زيتون
50 غ كبار
1/2 ملعقة هريسة محلولة في قليل من الماء
1 بطاطا مقلية
حبة طماطم مقطعة
50 غ تونة
بيضة مسلوقة ( تكون مسلوقة نصف سلق و طرية أي لا تكون نية و لا يابسة)
ملعقة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خل
ملح
طريقة التحضير:
نضع السلطة التونسة في وسط الصحن ثم نزين الأطراف بالطماطم، الخضر المملحة، و البطاطا.
نزين بالزيتون، الكبار، الفلفل السوداني، التونة ثم نسكب زيت الزيتون.
نضيف الخل ثم نفرغ البيضة في وسط الصحن.
50 غ تونة
بيضة مسلوقة ( تكون مسلوقة نصف سلق و طرية أي لا تكون نية و لا يابسة)
ملعقة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خل
ملح
طريقة التحضير:
نضع السلطة التونسة في وسط الصحن ثم نزين الأطراف بالطماطم، الخضر المملحة، و البطاطا.
نزين بالزيتون، الكبار، الفلفل السوداني، التونة ثم نسكب زيت الزيتون.
نضيف الخل ثم نفرغ البيضة في وسط الصحن.