المقادير:

    200 غ معكرونة (مقرونة)
    100 غ خضروات مقطعة: فلفل، بازيلاء، فطر
    نصف ملعقة هريسة
    بصلة مفرومة
    3 ثوم مفروم
    بقدونس مفروم
    ملعقتين زيت
    100 جبن مفروم
    ملح و بهارات: ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة صغيرة أحمر (بابريكا)، ملعقة صغيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية

الطريقة:

    نغلي الماء و نغلي المعكرونة، ثم نتركها تجف من الماء
    نقلي البصل في الزيت و نضيف الثوم، البهارات ، الهريسة والخضار مع التحريك المتواصل على نار هادئة و حتى تخرج الخضار ماءها و تذبل قليلا
    نضيف المعكرونة، البقدونس  و الجبن و نحرك قليلا ثم نسحبها من النار و نتناولها ساخنة

Tagged: