المقادير:
للكريب:
4 ملاعق زبده
موزه كبيره مطحونه
235 مل حليب
95 غ دقيق
4 بيضات
4 ملاعق سكر
ملعقه سكر فانيليا
رشه ملح
1/4 ملعقه صغيره جوز الطيب
للحشو:
225 غ ماسكاربوني
345 غ ياغورت بطعم الموز
65 غ سكر
1/2 ملعقه سكر فانيليا
لكريما الجوز:
120 مل قشطه
50 غ سكر اسمر
15 غ زبده
50 غ جوز
ملعقه صغيره سكر فانيليا
طريقه التحضير:
في الخلاط، قم بخلط كل مكونات الكريب جيدا ثم اطبخها كالعاده بالحجم الذي تريد
للكريب:
4 ملاعق زبده
موزه كبيره مطحونه
235 مل حليب
95 غ دقيق
4 بيضات
4 ملاعق سكر
ملعقه سكر فانيليا
رشه ملح
1/4 ملعقه صغيره جوز الطيب
للحشو:
225 غ ماسكاربوني
345 غ ياغورت بطعم الموز
65 غ سكر
1/2 ملعقه سكر فانيليا
لكريما الجوز:
120 مل قشطه
50 غ سكر اسمر
15 غ زبده
50 غ جوز
ملعقه صغيره سكر فانيليا
طريقه التحضير:
في الخلاط، قم بخلط كل مكونات الكريب جيدا ثم اطبخها كالعاده بالحجم الذي تريد
امزج بعد ذلك كل مكونات الحشو جيدا جدا و اخفقه قليلا
و قم بوضع كميه بين كل كريب و اخرى
ضع التارت في الثلاجه لنصف ساعه
حضر بعد ذلك كريما الجوز بوضع القشطه مع الزبده و السكر و ضعها على النار مع التحريك إلى أن تبدأ في الغليان
نزل الحراره و دع الخليط يغلي ل 10 دقائق
حضر بعد ذلك كريما الجوز بوضع القشطه مع الزبده و السكر و ضعها على النار مع التحريك إلى أن تبدأ في الغليان
نزل الحراره و دع الخليط يغلي ل 10 دقائق
أضف إليه سكر الفانيليا و الجوز
حركه ثم أزله عن النار
دعه يبرد قليلا
اسكبه على التارت
حركه ثم أزله عن النار
دعه يبرد قليلا
اسكبه على التارت
دعها تبرد جيدا في الثلاجه ثم قدمها