المقادير:

800 غ اسكالوب
100 غ جزر
100 غ بصل
القليل من الكرافس
1.5 ملعقه صغيره ملح
250 غ دقيق
3 بيضات
550 مل حليب
20 غ سكر
ملعقه زبده



طريقه التحضير:
ضع الاسكالوب في وعاء مع الجزر و الكرافس و ملعقه ملح
اغمره بالماء و اطبخه علي نار متوسطه من 15 ل 18 دقيقه فقط لا اكثر

 اخلط بعد ذلك الدقيق مع الحليب و باقي الملح و السكر و البيض و الزبده جيدا
ثم قم بطبخ الكريب جيدا من جهه واحده



 اتركها على جنب
قطع البصل
افرم الحم
قم بتحمير البصل ل 5 دقائق في مقلاه مع ملعقتي زيت زيتون


 اضف اليه اللحم بعد ذلك و قلب لدقيقتين اخريين


 اضف للخليط بعد ذلك ملعقتين او ثلاث من المرق الذي طبخنا فيه الاسكالوب


 قم بحشو السكالوب بهذه الحشوه بعد ذلك مع مراعاه وضع الجهه المطبوخه من الكريب بالداخل
لف الكريب و قم بطبخه قليلا بعد في المقلاه من كل الجهات، قدمه

Tagged: