المقادير :
250 غ لحم مفروم
5 قطع قنارية
كعبة قارص
معدنوس أو سبناخ مقصوص
1 بصلة وثوم مفروم
100 غ جبن مفروم
2 بيض
ملعقة زيت الزيتون
ملح+فلفل اسود+ تابل
طريقة التحضير:
نسخن الماء ونسلق القنارية بعد ما يتم تنظيفها (تتقعور) مع كعبة قارص مقطوعة لنصفين و ملعقة ملح
تُخلط جميع المكونات (المعدونس أو السبناخ، اللحم المفروم، الثوم والبصل، البيضتين، الجبن، مع البهارات
و بعد أن تستوي القنارية نقوم بحشو كل قطعة بالخليط
نضع القنارية في طبق مع صلصة خفيفة في الفرن لمدة 25 دقيقة