المقادير :
250 غ لحم مفروم
5 قطع قنارية
 كعبة قارص
 معدنوس أو سبناخ مقصوص
 1 بصلة وثوم مفروم
 100 غ جبن مفروم
 2 بيض
 ملعقة زيت الزيتون
 ملح+فلفل اسود+ تابل

طريقة التحضير:

 نسخن الماء ونسلق القنارية بعد ما يتم تنظيفها (تتقعور) مع كعبة قارص مقطوعة لنصفين و ملعقة ملح



تُخلط جميع المكونات (المعدونس أو السبناخ، اللحم المفروم، الثوم والبصل، البيضتين، الجبن، مع البهارات

و بعد أن تستوي القنارية نقوم بحشو كل قطعة بالخليط
نضع القنارية في طبق مع صلصة خفيفة في الفرن لمدة 25 دقيقة

Tagged: ,