المقادير:
500 غ لحم بقري 100 غ تن 100 غ زيتون منزوع اللب 2 بيضة +2 بيضات مسلوقة مقطعة الى دوائر فلفل اسود. 50 غ جبن مفروم بصلة مفرومة فنجان زيت بقدونس مفروم نصف ملعقة معجون طماطم فصوص ثوم مفروم بهارات: نصف ملعقة فلفل أسود و الملح، نصف ملعقة فلفل أحمر، ملعقة تابل و كروية، ملعقة كركم
التحضير:
نقطع اللحم الى أجزاء صغيرة جدا و
ندقها في مهراس ثم نقليه في الزيت، الثوم، البصل و البهلرات. نضيف نصف كوب
ماء ونتركه يطبخ على نار هادئة حتى يستوي اللحم ثم نترك اللحم يبرد و
نحتفظ بالمرق
نحضر الحشو و دلك بخلط بقية المكونات، نضع اللحم في طبق مدهون زيت ثم نضع الحشو فوقه و نضغط علية باليد
نسكب فوقه مرق اللحم ونتركه يستوي على نار هادئة مدة 20 دقيقة
يقدم بالشفاء
نسكب فوقه مرق اللحم ونتركه يستوي على نار هادئة مدة 20 دقيقة
يقدم بالشفاء