المقادير:
300 غ بطاطا
200 غ جزر
250 ع قرع اخضر
1 بصله حمراء
100 غ طماطم صغيره
1 فلفل اصفر
1 فلفل احمر
2 اسنان ثوم
القليل من البقدونس
زيت زيتون حسب الرغبه
ملح و فلفل اسود حسب الرغبه
ملعقه شابلير
ملعقه جبن مبشور
مرق خضار



 
طريقه التحضير:
تنظف و تقطع كل الخضار باحجام متساويه تقريبا




ترصف في طبق للفرن


نصب عليها القليل من الزيت
تخلط باقي المكونات ما عدى المرق و نغطي الخدار بالخليط
نسكب عليه المرق إلى ان تغطى الخضار بالكامل


تقدم ساخنه
منقول

Tagged: